Neben der großen Auswahl in unserer Broschüre, hier einige Vorschläge für Ihre Kommunions-/ Konfirmations-Feier.
Für den Sektempfang:
Feine Canapées, belegt mit:
geräuchertem Lachs, Bachforellenfilet, Camembert, Käse und Früchten, Schwarzwälder Schinken sowie Kochschinken mit Spargel und feinem Roastbeef.
30 Stück-Paket: 60,95 Euro
50 Stück-Paket: 99,95 Euro
Warme Menü-Beispiele:
Klassisch-Westfälisches Festmenü:
Vorspeise:
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
Warmer Hauptgang:
Tranchen vom Rinder- und Schweinebraten, dazu
Burgunder-Zwiebel-Sauce, Petersilienkartoffeln und
klassische Gemüseauswahl
Dessert:
Herrencreme mit Honigkirschen
Preis pro Person: 18,50 Euro
Feinschmecker-Menü:
Vorspeise:
Spargelcremesüppchen
Kalte Auswahl als Zwischengericht:
Honigmelone mit Parmaschinken
Caprese-Spießchen
Antipasti eingelegt in feinem Olivenöl
Warmer Hauptgang:
Steaks vom Rinder- und Schweinefilet umlegt mit gekräuterten Champignons, dazu Cognac-Pfeffer-Sauce, gebratene Babykartöffelchen und feine Gemüseauswahl auch mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise
Dessert:
Bunter Obstsalat mit Mascarponecreme
Preis pro Person mit Zwischengericht:
26,95 Euro
Preis pro Person ohne Zwischengericht:
23,50 Euro
Kalte, kalt-warme Buffets:
Buntes Buffet mit vielen Leckereien:
Garnelenspießchen auf frischer Ananas, gegrilltes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Hähnchenspieße‚ 'Yakitoori', Melone mit Parma-schinken, Zucchinischiffchen gefüllt mit Schafskäse sowie Caprese-Spießchen.
Salate:
Italienischer Pastasalat und griechischer Bauernsalat
Suppenergänzung:
Süppchen von Strauchtomaten
oder
Orangen-Karottencreme-Suppe
Brotkorb
mit italienischem Ciabattabrot und Paprikamousse
Dessert:
Apfel-Himbeer-Salat mit Vanillequark und Cappucinomousse
Preis pro Person: 18,95 Euro
Kleines, kaltes Buffet für den Abend:
Kalte Fleischauswahl, bestehend aus:
Medallions vom Schweinefilet, kleine Partyschnitzel, Frikadellenschiffchen, Hähnchenfilet in Mandelhülle sowie Kasselerbraten.
Salate mit klassischem Kartoffel- oder Nudelsalat sowie Frühlingssalat mit Lauch, Äpfeln und Mandarinen
Brotkorb
mit kleinen Partysemmeln und Kräuter-Dip
Preis pro Person: 12,95 Euro
Wichtige Infos:
Alle Speisen liefern wir ausnahmslos erst ab 10 Personen. Gerne können Sie noch Änderungswünsche angeben (evtl. bringen diese auch Preisänderungen mit sich). In unserer Broschüre (die Sie auch online ansehen oder downloaden können) halten wir noch eine Vielzahl von weiteren Buffets und Menüs für Sie bereit. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich.